인터밀란유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 11회 작성일 2021-06-11 07:55:08 댓글 0

본문

[THE SHIRTS SHOW] 포스트모더니즘 유니폼 20/21 인터밀란 4th 셔츠

THE SHIRTS SHOW

축구 유니폼에 담겨있는 다양한 의미와 기능을 소개하는
카포풋볼스토어의 오리지널 컨텐츠 '더 셔츠 쇼'

축구 유니폼에서 만나는 포스트 모더니즘!
패션의 도시 밀라노를 연고로 한 인터밀란의
현란하다 못해 어지러운 4번째 유니폼

유니폼에서 만나는 90년대 디자인그룹 '멤피스'의 유산과
새롭게 바뀐 인터밀란의 엠블럼에 대해
'더 셔츠 쇼'에서 알아보세요!

● 제품 보러가기
인터 밀란 BRT 스타디움 4TH 저지 S/S
https://www.capostore.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000020395
유진성 : 영상스케일 지립니다..
그런데 저도 작년에 유니퐁사고 망할코로나땜에 자주못입었네요ㅎㅎ
인터밀란 크으으으으으으ㅡㅇ
김지영 : 2빠네요
인테르FAN : 영상 올리고 나서 한 달뒤, AS 로마전 경기에서 입고 나왔답니다.
CAPO FOOTBALL - 카포 풋볼 : 3:1로 완승을 거두며 챔피언의 면모를 보여줬죠!!

역대 삼성 유니폼 후원사 축구팀 총정리 (인터 밀란?)

인터 밀란이 엠블럼을 교체했습니다. 그와 동시에 1995년부터 유니폼 후원사였던 이탈리아의 타이어 회사, 피렐리와의 계약도 26년만에 종료됩니다. 현지 언론들은 인테르의 다음 후원사로 중국 기업들 또는 삼성으로 예상하고 있죠. 그렇다면 삼성이 후원사였던 축구 클럽은 어떤 팀들이 있었을까요?
Tae Heon : 뭔가 인테르 가슴팍의 피렐리는 너무 오래봐와서 인터밀란 앰블럼 같은 느낌임
JOHNNIE GWAG : 수원블루윙스가 빠졌네요
ㅈㅇ : 저때 첼시는 선수,유니폼 모든게 완벽했었음
hoyoung lee : 삼성자랑스럽네
현대랑
유튜브시청자 : 3:09존나신기

로고 바꿨다가 욕먹은 축구팀 총정리

인터 밀란이 엠블럼을 교체했습니다. 기존의 황금색을 없애고 유니폼 색인 파랑과 검정으로 심플하게 나타냈죠. 하지만 팬들의 반응은 차가웠습니다. 이렇게 클럽 로고, 엠블럼을 바꿨다가 욕을 먹었던 축구 팀들에 대해 알아보겠습니다.
윤명로 : 맨시티는 적응이 금방됐음 ㅋㅋ
모카원두 멍뭉's : 역시 짭시티
alguien Pascual : Que
F Conc : 유베가 ㄹㅇ 개충격이지 방패형 진짜 개간지였는데
돔앙챠 : 인테르 예전으로 돌아와 ㅠㅠ 위엄있던 황금색 어디갔어

... 

#인터밀란유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,698건 10 페이지
게시물 검색