3대가구디자이너

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 16회 작성일 2021-06-10 23:43:07 댓글 0

본문

[ENG_가구디자이너 문승지] 북유럽 스타일이 도대체 뭐예요?

고상하기만 할 것 같은 가구 디자이너의 실상을 낱낱이 보여주겠다는 문승지. 그는 삶이 더웠다가 추웠다가 일교차가 크다고 말하지만, 실은 꿈을 향한 그의 한없이 뜨거운 열정 때문이 아닐까요?

http://www.theicontv.com
놀라운 Girl : 성격 진짜 유쾌하심ㅋㅋㅋㅋ
총폭탄정신 : 간송미술 하고 디자인이라 참 오묘한 조합이군
안주영 : 문승지 디자이너..! 정말 좋아해요ㅠㅠ!! 작품들 너무 멋있어요!!
ᅩᅮᅤ : 짧은 인터뷰에도 불구하고 오랜만에 열정이 느껴지는 아티스트를 만난거 같다
고은진 : 멋져요!!자주올려주세요:)

지드래곤이 사랑하는 가구 디자이너 3인방

#가구리뷰 #가구유튜브 #가구소개 #가구인문학 #가구교양
영상 속 가구 최저가 구매 문의 : furnitureminutes@gmail.com
새 것이 통하는 패션과 달리 가구에서는 옛 것이 통합니다.
오늘은 그 옛 것 중에 최고를 만든 디자이너들의 가구를 준비했습니다.

퍼니처미니츠는 몇분만에 가구를 소개합니다.
구독, 좋아요, 인스타, 팔로우 다~ 좋아합니다.
가구를 알게되면 내 일상이 조금 특별해질지도...?
인스타그램 - FurnitureMinutes.
woodelight : 단언컨데 메탈은 가장완벽한 물질이 아니였나봅니다ㅋ
나무로 갈아타셧나보네요.ㅋㅋ
나무는 가장 아름다운 물질입니다 - 나무쟁이
channel ECK : 오양
무영 : 재밌게 듣고보니 영상이 벌써 끝났어룝 ㅇ.ㅇ
퍼니처미니츠. FurnitureMinutes. : 구독하시고 다른 영상도 보러오세요~
인스타그램 놀러가기 :)
https://www.instagram.com/furnitureminutes/
Chris Kim : 의자하나가 3천만원이면.. 지디집은 가구만 억단위겠네요.

디자인 전공자라면 꼭 알아야할 디자이너

안녕하세요 디자인해부학입니다. 새해가 밝았습니다. 오랫만에 준비한 디자이너 시리즈 4화는 'Less is more' 라는 격언으로도 유명한 디터람스 입니다. 재미있게 시청해주세요.

디터람스 다큐멘터리 영화 '디터람스' 보러가기
https://www.youtube.com/watch?v=ib4AA4Crfkk

#디터람스#산업디자인#제품디자인

* Acquired copyrights for all the background music used in this video via Artlist

#디자인해부학#디자이너#조나단아이브#애플#애플디자인#브라운#브라운디자인#모더니즘#미니멀리즘#젠스타일
mytrapcard123 : 잘 보고 갑니다 도움이 되었어요
할리갈리 : 좋은 영상 감사합니다
나만그래? : 퀄리티가 높네요 본받고싶습니다
Mindaru민다루 : 영상 잘 보고 가요! 좋은 컨텐츠 감사합니다
라벤더향기 : 다시 태어나고싶다. 디자인 전공하게~
이번생은 망했어~ㅜㅜ
좋아요~ 구독 누르고갑니다~

... 

#3대가구디자이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,698건 10 페이지
게시물 검색