남성명품가방쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 14회 작성일 2021-06-10 20:37:59 댓글 0

본문

중딩때부터 모아온 남성 명품백 공개!

안녕하세요! 디자이너 김재웅 입니다!
요즘 너무 뜸했었죠 ㅠ_ㅠ
앞으로 더 자주 뵐수 있도록 부지런히 컨텐츠 개발과 촬영! 하도록 하겠습니다~
제가 모아온 명품백들! 산거 너무 후회한 가방들과 뽕 뽑고 남을정도로 사길 잘한 남성가방들은 소개해보려고 합니다!

구찌,프라다,루이비통,에르메스,지방시,발렌시아가,돌체앤가바나 등등!
많은 시청바랍니다~
마음에 드셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요!

인스타그램 : https://www.instagram.com/jaekim3
비엔베투몰 : https://shopping.naver.com/designer/stores/100041239/product

#김재웅 #명품백 #남자명품
최성국 :
문훈 : 전 패션을 잘몰라서...그냥 명동의류가서 삽니다
Christine Secret : ㅋㅋㅋㅋㅋ
R L : ㅋㅋㅋㅋㅋ
troy dovan dog : ㅎ 하나 달라구 노래를 부르면 하나 주실수 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤헤ㅔㅎ

남자 명품 가방 뽕뽑템 후회템 6가지 / 디올, 루이비통, 고야드, 보테가베네타, 로에베

#남자명품가방 #남자명품 #남자명품토트백
우리 알루아들의 명품 선택에 조금이나마 도움이 되길 바라면서,
수년간 모아왔던 명품 가방들 중에 정말정말 잘 쓰고 뽕뽑고 있는 가방
그리고 사놓고 거의 사용하지 않거나 되팔아버린 후회템. 각 3가지 제품을 뽑아봤어요

0:00 시작
1:18 뽕뽑템 1. #디올 오블리크 캠프백
4:24 뽕뽑템 2. #로에베 스트랩메신저 스몰백
6:22 뽕뽑템 3. #디올 옴므라이더 미니백
7:47 후회템 1. #보테가베네타 카세트백
10:18 후회템 2. #루이비통 포쉐트주르 GM
12:32 후회템 3. #고야드 세나클러치mm

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com\r
▶ INSTA | @aura_m_kr\r
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m\r
▶ SITE | http://www.aura-m.net
hoho ho : 로에베가 특히 센스 터지고 루이비통 클러치 디올 다 예쁘네요!! 근데 상의를 한 사이즈 큰 걸로 입으시는게 더 예쁘실듯ㅠㅠ
큐영QYOUNG : 형 인간디올이야? 디올뺏고싶다
Alex Sung, 섬세한티비 : 보테가 백을 어떻게 그냥 되팔지........ 저 가방 너무 예쁘고 데일리로 딱인데.....
호롤루이 : 와 형 저 오늘 알고리즘으로 처음보는데 말도 똑부러지게 잘하고 자신의 취향도 확실하시고 너무 좋네요 ㅎㅎ
로에베는 알고잇긴햇는데 가방 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
김성현 : ㅋㅋㅋ 꿀잼이네요

샤넬부터 루이비통, 에르메스까지⁉️명품가방 다 모였다!명품쇼핑 브이로그 함께해요(ft.캉카스백화점)

*이 영상은 캉카스백화점의 유료광고를 포함하고 있습니다*

안녕하세요!!
매일사는여자 가비입니다^^

오늘은요!
명품 쇼핑 브이로그를 가지고 왔어요!!
동생과 함께 이것저것 둘러보고 왔답니다? ㅎㅎㅎ
샤넬, 루이비통, 에르메스 한자리에서 보니 비교가 가능해서 좋더라구요 ㅎㅎ

오늘도 진심으로 감사합니다!
좋은 하루 보내세요^^

instagram: _everyday_gabby

#샤넬 #에르메스 #루이비통

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby
대치맘 : 요즘 가든파티도 있던데 코로나 풀림 유럽으루 가서 버킨백 득템할꼬얌
Michelle Yim : 샤넬은 가격이 정상가 대비 얼마나 저렴한가요?
에르메스는 프리미엄이 붙어서 훨씬 비싼걸로 알고 있는데요.
코코핸들도 있나요?
가브리엘 호보 가격은요?
Michelle Yim : 포쉐트 매티스는 얼마정도 하나요?
오미란 : 가비님~~
뜬금없는 질문드려 죄송요
지난번 아디다스 스탠스미스 추천했잖아요
남여공용 제품인가요??
ys l : 켈리백 가비님과 착붙이네요 너무 잘 어울려요 하지만 상대는 에르메스 저도 슬퍼집니다ㅠㅠㅠ.. 루이비통 가방도 너무 예쁘네용

... 

#남성명품가방쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,333건 10 페이지
게시물 검색