대리석식탁공장

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 14회 작성일 2021-06-10 16:55:02 댓글 0

본문

식탁은 만들어 쓰세요..... 제발

유튜브 친구들 안녕~ 식탁이 필요해서 발품을 팔거나 검색을 좀 해보면 맘에 쏙드는 제품이 없거나
뭐 쫌 예쁘다 싶으면 가격이 후덜덜했을거란 말이지. 이거 이상하지 않니?

#싸고 #예쁜 #6인용식탁
식탁은 만들어 쓰세요..... 제발

⏰타임라인

00:00 유튜브 친구들 안녕~

인테리어의 새로운 표준, 인테리어SHOW

Youtube : https://www.youtube.com/c/인테리어SHOW
Instargram : https://www.instagram.com/interior.show/

#세라믹식탁 #6인용테이블 #대리석식탁 #다이닝테이블 #식탁세트 #원목식탁 #우드슬랩식탁 #가성비식탁 #인테리어가구 #세라믹상판#고급가구 #가구만들기
줌인what : 인쇼에서 테이블 상판/하판 스마트 스토어로 있으면 참 좋을거 같습니다...
살구쨈 : 그냥 만들어서 팔아주시면 안되요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 이사가서 식탁 사야되는데 ㅠㅠ..휴
직접 만들라고하니까 엄두가 안나요
Esther Kim : 정주행중....시간 순삭이네요
Duk Ahn : 엄청 똑똑한 선생님!!
대박 나셔요!!
홍비들기 : 반말을 해서 기분 나쁘다
말을 바꿔야 한다.

고급 인테리어 자재의 탄생! 만드는 과정은 극한이지만 아름다운 것 ‘대리석’ 가공 공장

자연이 만들어낸 아름다운 색과 무늬로 고품격 인테리어 자재로 유행인 대리석! 아름다운 만큼 만드는 과정은 고난의 연속이다. 대리석 판재 평균 무게만 무려 225kg로 하역부터 만만치 않은 작업.

특히 자칫 잘못하면 깨지기 쉬운 특성이 있어, 대리석을 옮기고, 가공하는 것까지 작업자들의 고도의 집중력이 필요하다. 대리석을 연마할 때 나오는 숨 막히는 분진과 몸을 가누기 힘든 무게를 견뎌내는 작업 현장을 찾아가 본다.

#극한직업#대리석가공#대리석인테리어
#대리석공장#리모델링
A soul for sale or rent : 제발 제발 제발
재난지원금을 전국민 1인당에게 100만원씩 주기 바란다. 생활고로 죽을 지경이다.
그래야만 소비진작으로 경제가 확 살아난다.
mh s : 방사능 검사 필수
이해피 : 집에 저 무거운 돌들을 왜 껴앉고 아는지??
acd see : 물있는 곳에서 전기그라인더 사용하면 감전되면 100%죽습니다
제가 전기쟁이라서 말해주는겁니다
조영규 : 9:25 연출같은데 ㅋㅋ

주방 싱크대 인테리어 상판 고르는 꿀팁 2가지(모르면 후회100%)

안녕하세요
임테리어TV의 임디입니다.

저를 만나시는 분들께 항상 반복하여 드리는 내용이지만
누군가에게는 적절한 도움이 될 것 같아 공유드립니다^^

인테리어문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design
혜영 : 유용한정보 감사드립니다~~
구독 눌렀어요ㅎ
Bang San : 꿀팁이라고해서 봤는데 그냥 대부분의사람들이 아는정도의 기초정보임. 이런건 꿀팁은아닌데 낚신데 이정도를꿀팁이라고하면ㅡㅡ;;
임종태 : 정신건강ㅋㅋㅋㅋ
인조대리석 고를때 참고해야겠습니다!
양양 : 5:40 요약
꾸살라 : 감사합니다~^^

... 

#대리석식탁공장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,333건 10 페이지
게시물 검색