중고아베오해치백

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 28회 작성일 2021-06-10 00:42:42 댓글 0

본문

쉐보레 아베오 중고차 2년 운행한 후기

#쉐보레 #아베오 #중고차 #후기
마틴의 자전거 학교 : 아베오 해치백 새차로 구입하고 싶었는데, 갑자기 단종되었죠. 그래서 쉐보레 트랙스 샀는데......
소형 SUV와 소형 해치백 무슨 차이가 있을까 싶을 정도로 트랙스의 트렁크는 작습니다.
트랙스도 주행 성능과 기본기는 아주 마음에 듭니다. (플라스틱 내장제는 쉐보레 감성이죠ㅎ)
홍길동 : 아베오 차량 정말 이쁘고 철판 단단하고 주행시 안정적이긴 한데;;
이 망할놈의 냉각수관련 고질병 너무 짜증이 나죠..
고치면 얼마안가 또 터지고 하나고치면 또다른쪽 문제터지고;; 안에 들어가는 고무패킹 보니;
내구성 거지같은 고무 껴놓고 쉐보레는 이번이 처음인데
개인적으로는 이번 계기로 쉐보레 절대 안사요 ㅎ 크루즈는 리콜해주고 아베오는 신고자 적다고 안해주는 개인적인 생각이지만 돈 진짜 많이 들긴해요
벌써 몇백들었네요;; 장단점 솔직하게 잘 남기셨네요 ㅎ
햅삐 happy_sound : 아베오 신차사서 5년 타는중인데 뽑기를 잘한건지 잔고장이 한번도 없었고 세번 리콜 무상수리 말고는 잘타고있습니다
도후크림치즈 : 이번에 중고 아베오 구매한사람입니다. 냉각수관련문제는 정비소가서 미리 점검하고 대비하면 큰돈안들이고 잘탈수있을까요?? 차에대해서는 1도 몰라서 질문드려요 ㅠㅠㅠ
뻘짓 : 11년식 신차출고 7년탔는데 그냥그럼 좋진않았음
활대링크 워터펌프 고질병에
와이퍼 개비싸서 k3와이퍼암으로바꿔줘야함
수동5단미션인데 기어비 개똥임 ..
기어비 12년부터 개선되었다들음
쉐보레차들 에바센서 잘나감
장점은 싸고 트렁크넓음
중고차로 샀을시 가격적으로 좋음
중고차로 사면 가성비는 좋다고봄

가성비 최고의 소형차! 아베오 구입 가이드 리뷰 by 밀알자동차

쉐보레 아베오의 소개, 연비, 시승기, 시세, 장단점까지 모두다 공개!
가성비 최고의 소형차! 아베오 구입 가이드 리뷰

바쁘신 분은
00:03:07 여기부터 확인해주세요 ^^

[중고차 매매 준비하는 고객님을 위한 정보 모음집]

-100만 원 절약하는 중고차 구매하는 방법

-중고차 구입할 때 드는 비용은?

-중고차 할부로 구입하는 절차와 이율 낮추는 방법

-저렴하게 자동차 보험 가입하기

-허위매물 완벽하게 구별하는 방법

-중고차 살때 필요한 준비물

-중고차 팔 때 필요한 준비물

-밀알자동차에서 중고차 구매대행 의뢰하기

국민일보, GOOD TV, C채널 뉴스, CTS 뉴스, 서울경제TV, 시사저널 등 다수 언론 보도된
중고차가 믿어진다 : 밀알자동차입니다!

중고차 및 기타 궁금한 점이 있다면 언제든 댓글 남겨주세요.
밀알의 유익한 소식들을 계속 만나보고 싶으시다면 좋아요와 채널구독 부탁해요:-D

_
카카오톡 문의 | http://pf.kakao.com/_kLxlSV/chat
문의 | 1600-8067
_
밀알자동차 홈페이지 | http://milalcar.co.kr
고객후기 보기 | https://milalcar.co.kr/review_customer
백호 : 좋은차
셀먼 : 진짜 해치백 뒷모습이 하필 경차같은 모양이라 더욱더 안팔린차
92 : 돈 더 주고 아반떼 AD사서 오래 타겠어요
청코너 : 정말 뒤태가 마티즈랑만 안 똑같게 하고, 구형 라세티5도어만큼만 만들었어도 스무배는 더 팔렸을 차같아요..앞은 저렇게 멋있게 뽑아놓고 왜 뒤를..ㄷㄷ
정동진 : 아베오 펀에디션 오너임 차량 연비 본인스타일에따라달라지지만 복합연비 14에서15나오고 고속에서 18 에서24 까지나옵니다
코너링은 동급 최강이고요 타보신분들이면알듯!! 아쉬운점은 싼티나는 인테리어 요거말고는 딱히 단점이없음

중고로 절대 사면 안되는 국산차 TOP3 / 현대,기아,삼성,쌍용,쉐보레에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!'' [달인카]

#중고차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.

... 

#중고아베오해치백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,333건 1 페이지
게시물 검색