저렴 한 대리 운전

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 7회 작성일 2021-04-07 23:05:12 댓글 0

본문

(SUB) (몰카)운전실력이 미숙한 대리기사가 미녀라면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨러기 좋아요\u0026구독\u0026알람설정 부탁드립니다.
모든문의 rlaalswo314@naver.com

22%저렴한 월단위결제 후불대리운전 법인대리운전 골프장대리운전 출퇴근대리운전 탁송

대리운전, 탁송, 일일기사, 골프장운행, 출퇴근기사등 을 이용하시고, 월 단위 후불로 결제 하실 때 22% 나 절감되는 후불대리운전은, 사업자등록증을 발급 받은 모든 기업체는 이용할수 있습니다.

대리기사하기전 보험료 남겨먹는 나쁜소속사? 내 보험료 알아보기

내가 무슨 보험인지 모르겠다
네이버 내보험찾아줌 인증후 내가 가입되어있는 보험 확인
어디 보험 이라고 뜨면 그 곳에 전화 후 저의 대리단체보험료 한달치좀 알고싶다고하면 그쪽에서 말못하고 메일보내줍니다 그거받으시면 기간나옵니다 금액 나누기 기간 하시면 한달치 보험료가 나옵니다
모르시겠으면 그 메일 받으시고 다시전화해서 한달에 5만원정도 나가는건가요 하면 대충 얼마라고 알려줍니다.

이제 전 망했어요.. 비밀폭로한거니
구독과 좋아요
많이 여기저기 알리세요 전 카원플하로갈게요...

... 

#저렴 한 대리 운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,024건 1 페이지
게시물 검색