부산시티투어야경

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 28회 작성일 2021-06-11 00:26:37 댓글 0

본문

[영현대] 부산시티투어버스 BUTI로 떠나는 야경투어(ft. 부산야경 타임랩스)

부.잘.알 부산 토박이도 놀라게 만들었던 부산시티투어버스 BUTI!
여행 가서 BUTI 타고 야경 투어하는 거 어때?

부산시티투어버스 야경투어를 가봤어요

#부산시티투어버스 #야경투어 #당일치기

지난 주말에는 처음으로 시티투어버스 타봤어요
그런데 너무 추워서 감기 걸리는 줄 알았습니다ㅠㅠ
야경투어는 4월부터 10월까지 운영한다니 참고하시어
즐겁게 야경 감상해보세요^^
김꼬깜 Kimkkokkam : 이거 보니 저도 타 보고 싶어요ㅠㅠ 담에 도전해봐야겠어오
나무 : 내년 봄에 따뜻할 때 타보세요

부산시티투어버스 야경 야간 여행

2층 버스를 타고 부산의 야경을 보면서 떠나는 여행
비가 와서 조금 아쉬웠는데
경치는 볼만하네요
동영상은 광안대교를 건너는 모습입니다.

... 

#부산시티투어야경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,497건 10 페이지
게시물 검색