청소세제만들기

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 37회 작성일 2021-06-17 15:54:02 댓글 0

본문

주방, 화장실 만능 청소 세제 만들기 레시피 이것만 기억하세요! Natural cleaning products

#만능세제#만능세제 만들기#주방 만능세제#화장실만능세제
#베이킹소다#기름때제거#만능세제 만드는법#만능세제 만드는방법
#청소세제#만능청소세제#cleaning products#how to make cleaning products#detergents#cleaning detergent#how to make cleaning detergents
#making cleaning detergents

주방, 화장실 어디든 사용할 수 있는 만능 청소 세제
만들어 보는 시간 입니다.

만드는 방법도 아주 쉽게 비율로 알려드립니다 !

Universal cleaning detergent for use in the kitchen and bathroom
It is time to make.

It is also very easy to tell how to make it!

살림특집 주방, 화장실 어디든 사용 가능한 만능세정제 만들기!

안녕하세요~ 옆집언니 입니다.
오늘은 어디든 사용 가능한 만능 세제를 만들꺼예요!
간편한게 티슈로 만들어서 써도 되구요.
펌프 용기에 넣고 써도 된답니다.
여기서 주의할 점! 세제를 쓰고 나서는 따뜻한 물로 꼭 한번 닦아주셔야 된다는거 잊지마세요~!

메일 : drizzle72@naver.com
블로그 : blog.naver.com/drizzle72
선영 : 자취하는 학생이라 청소업체를 부르기 부담스러웠는데 꼭 따라해봐야겠어요!
그리고 목소리도 너무 좋으세요 ㅠ_ㅠ
팁 너무너무 감사합니다:)
겸이 : 근데 소다랑 식초랑 섞이면 무슨화학작용으로 물로만 청소한 효과밖에 없다구 하던데 어떻게 생각하시나요?ㅠ
힐링가든초롱맘 : 친구하려고 놀러 왔습니다 제가 먼저 선물 놓고 갑니다 제 채널에도 놀러오세요 꾹 부탁합니다 같이 잘되기를 응원합니다 오늘도 좋은 하루 되세요 홧팅 입니다 좋아요 9독은 사랑입니다 놀러오세요 꾹 부탁합니다
바위솔 : 안녕하세요 혹시
냄비 태웠을때 집안 탄냄새 제거는 어떻게 할수있나요? 어제 저녘에 사골 끌이다가 집에 왼전 탄냄새 배겼어요~ 소중한 답변 부탁드립니다 ~!!!
무지개무지개 : 베이킹소다 알칼리이고 식초는 산성이라 같이 쓰면 효과가 없다고 하는데 만능세제에 식초를 넣는 이유는 뭔가요? 궁금해요

욕실 청소 쉽게 하는방법/ 만능세제 발라놓고 쉬세요

더러운 욕실청소 바르고 샤워기로 뿌리면 깨끗하게 됩니다
화초나라의 모든 정보와 새로운 정보,
그리고 컴맹이었던 평범한 아줌마가 6개월만에 10만 구독자를
얻을수 있게 된 유튜브 성공 노하우까지 담긴
봉다리 텃밭 책 구입!
아래 인터넷 주소를 클릭하세요

인터넷

교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788992119801\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=

예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/90225033?scode=032\u0026OzSrank=1

알라딘 https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=240117081

인터파크 http://book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail\u0026sc.shopNo=0000400000\u0026sc.prdNo=332863101\u0026sc.saNo=003002001\u0026bid1=search\u0026bid2=product\u0026bid3=title\u0026bid4=001

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
박경숙 : ㅎㅎ~박수~우~
주여니짱 : 얼마동안놔둬야는지알려줘야하는거아닌가요 밑에댓글에물어보면답도안해주고..답답합니다
김간란 : 좋은정보 넘 잘들었고요 목소리와 매너 가 넘치는말씀 도 잘들었습니다 앞으로도 좋은정보 부탁드려요
리치앤지나 : 발라놓고 시간은 어떻게되나요?
송뽕나무 효능 : 새로운정보 락스하고 소다하고 섞어서 바닦에칠하고 나서 몇분있다가 물청소하나요

... 

#청소세제만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,199건 1 페이지
게시물 검색