테니스손목

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 10회 작성일 2021-06-11 08:05:21 댓글 0

본문

테니스엘보, 손목터널증후근 한방에 회복~!

#테니스엘보 #팔꿈치통증 #손목터널증후근

Instagram: https://www.instagram.com/joseph_therafit/
YU : 초음파로 보니까 손목중앙부분 힘줄이 부어있다고하던데 손목스트레칭 따라해도될까요? 혹시 늘어난힘줄을 더 늘어나게하는건 아닌가해서요.. 엘보도 같이 있어요..ㅠㅠ
AJ Kim : 정말 이걸 지금에야 봤다니 ㅠㅠ 세상 감사드려요 정말 감사드려요
Supero : 말씀도 차분하게 하시고 미남이시네요ㅎㅎ뭔가 확실히 신뢰가 갑니다
프린시엘 : 저 질문 좀 하겠습니다 ㅠㅠㅠ 테니스 엘보에다가 인대 파열까지 댔는데.. 15CM 정도 인대가 찢어졌는데.. 영상처럼 운동해도 되는 건가요?
김한준 : 양 쪽이 다아프면 어쩌나요? 일단 아침저녁 꾸준히해봐야겟네요

[하늘쌤테니스팩폭] 제4.1편 포핸드 손목의 움직임과 초간단 개선 방법 + 보너스 Part. 1

파초선 얍!!!
제 모든 비디오는 서로 연관성이 강하기 때문에 미리 전편들 꼭 챙겨 보시고 요번 편도 보세요~^^

계속 고급 정보를 드릴수 있는 힘이 되어주세요~^^ 감사합니다~
하늘쌤에게 한국에서 기부하기 :
성함: 박선진
계좌번호: 3333-04-0078431 카카오뱅크

하늘쌤에게 외국에서 기부하기 : https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick\u0026hosted_button_id=L6LUWVBA59MFW

Venmo ID: skykimtennis
비디오라이프[스베TV] : 스
스트
스트로
스트로크
스트로크베
스트로그베이
스트로크베이비
스트로그베이
스트로크베
스트로크
스트로
스트

비디오라이프[스베TV] : 1
jh s : 2020.6.10
좋은 트레이닝 법 !! 당장 천번씩 연습 합니다!!
John Sim : 그립잡는 방법이다르다면 손목에 쓰임이 다를수있는것같습니다
써니사이드 : 6년만에 다시 테니스를 치기 시작했는데 오랜만에 쳐도 안정적인 투핸드 백핸드와 달리 포핸드는 면이 불안하고 스핀만 걸리는 볼이 나오네요. 원인을 찾지 못했는데 영상을 보니 저도 모르게 예전보다 더 돌려잡은 세미웨스턴 그립을 사용하면서 손목을 이스턴처럼 사용하고 있는게 원인 중 하나이지 않을까싶네요. 오늘 하이브리드 그립으로 바꿔서 한번 쳐봐야겠습니다. 댓글은 처음 다는데 항상 감사합니다 코치님

[테니스 포핸드] 한쌤의 레깅 레슨방법! [손목고정,손목쓰임,손목힘빼기]

레깅 방법에대해 설명해 드립니다!
암행어사 : 두번째 보고 제곱으로 배웁니다.
Seung-Min Lee : 액기스 농축액 천기누설 이런게 정말 멋진 강의아닌가싶습니다 영상잘봤습니다
허진해 : 레딩 굳입니다.
Po Gapo : cheers Han, more English subtitles please.
Ilho Cho : 감사합니다 영상 잘봤어요

... 

#테니스손목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,620건 10 페이지
게시물 검색