안산체육대회

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 10회 작성일 2021-06-11 08:00:11 댓글 0

본문

2019 안산동산고 한마음 체육대회

안녕하세요!!!
저희는 안산동산고 방송반 DCBS 입니다!!!

[LIVE] 제65회 경기도체육대회 개회식 현장생중계

[LIVE] 제65회 경기도체육대회 개회식 현장생중계

1,350만 경기도민의 스포츠 축제
제65회 경기도체육대회가 안산에서 열립니다.

그 현장을 안산시유튜브로 생생하게 즐기세요...
#세븐틴#에일리#모모랜드
정기영 : 왼쪽 밑에 두분 구지없어도 될꺼 같은데 영상만 가리고 뭔 자꾸 비꼬고 웃고 그러는지..
44777 NYH : 1:33:40 입장 시작
정호일 : 울동네 넘나 심플한것 ㅠㅠㅠㅠ 김포시야 ㅠㅠㅠㅠ
승철4 : 연천군응원합니다 ㅋㅋ
안개낀오후 : 내년엔 가봐야겄다

[VLOG] 꿀잼보장 중학교 마지막 체육대회! | 체육대회 브이로그 | 마느리

일상, 뷰티, 리뷰 등등 여러가지 컨텐츠로,
정해진 큰 주제 없이 하고 싶은 것을 하고 영상을 만드는 마느리입니다!

좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이되고 원동력이 됩니다
댓글도 많이 달아주세요! 답장 슝슝 해드립니다♡

----------------------------------------------------------------------------------

나이 : 16살 (03)
성별 : 여
촬영 : 갤럭시 A5 2017 (스마트폰)
편집 : 키네마스터, 뱁믹스
메일 : kimhn0540@naver.com
인스타 : haneul__0120

이 외의 궁금하신 점은 댓글로 달아주세요!
박은서 : 야쿠자 아래 위로 얼마하는지 알수있을까요..ㅠㅠ
안녕 : 저거 반티 밑에 머 입었어요 ?
3 _o8e : 진짜ㅠ 체육대회 너무 재밌었는데 구령대에서 영상을 찍고 계실줄은 몰랐네욤!ㅎㅎ
이누야샤금강 : 야쿠자 반티도 좋은데 이누야샤 반티도 좋아요
흥칫뿡 : 중학교 언니들 달리기 다 빠르나영 ?!

... 

#안산체육대회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,620건 10 페이지
게시물 검색