올리브영 쌍꺼풀테이프

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 13회 작성일 2021-06-10 20:16:26 댓글 0

본문

중2때가 마지막이였던... [지극히 주관적인 쌍커풀 테이프 3종 비교&리뷰!!! : 주주 요청입니닷 히히] 0zoo 영주

[오후 8:00 자유업로드]

안녕 여러분~~~ 안녕 주주들~~~ 오늘은 구독자님의 요청으로 쌍테리뷰를 데려왔는데요:)! 최근에 올리브영 세일이였잖아요! 그래서 구경갔다가 주주의 요청이 생각나서 바로 구입해왔습니다 히히
지극히 주관적인 리뷰 영상이므로 참고만 해주시길 바랍니당❤️
그럼 우리 다음 영상에서 만나요! 안녕:)

#쌍테리뷰 #오랜만이다 #고2때하고,,
----------------------------------------­­--------------
※사용제품※

구입처 : 올리브영

필리밀리
양면 매직 쌍커풀 테이프
2,800원

필리밀리
누드 쌍커풀 테이프
2,500원

필리밀리
내추럴 쌍커풀 테이프
3,000원
----------------------------------------­­--------------

제 일상이 궁금하다면?

페이스북 ・ 차영주 : https://goo.gl/8pqoJs
인스타그램 ・ 0zoocarr : https://goo.gl/KRd5e5

팬선물은❗️ 서울시 양천구 목동동로 233-3 (목동, 서울이동통신) 17F 주식회사 온웨이즈

비즈니스 문의는 biz@onways.co.kr , dud4234@naver.com 으로 연락주세요:)!

COPYRIGHT ⓒ 2016 0zoo ALL RIGHTS RESERVED.
대머리갈매기 : 여러분 혹시 정착하신 쌍테가 없다면 이니스프리 쌍테도 추천드려요!! 가격도 2000원에 저렴하고 1년동안 잘 쓰는중 이에요 ㅎ
ᄀᄒ : 제가 사용해본 결과
단면 누드 쌍테가
제일 티안나고 좋더라구용
퓨린 : 영주 언니는 쌍테,쌍액하기도 불편한데
쌍수 하시면 더더 이뻐지실것 같아요
쌍수를 한다면 브이로그 부탁들릴게요
anjfqhk : 앞부분이 튀어나오면 앞부분 라인은 더 낮게 잡으면 되는거 아닌가요..?
아령 : 누드쌍테 위에 펄올리면 안되요....기름올라오면서 번들번들빛나는데 어우 답없어요

[eng] 아이돌 쌍테 티 안나게 쌍꺼풀 만드는 법/ 쌍꺼풀 테이프 붙이는 방법! 민가든

#속쌍 #쌍꺼풀테이프 #쌍테
how to attach double eyelid tape
아이돌 쌍테! 티 안나는 쌍꺼풀 테이프 붙이는 법!

안녕하세요. 민가든입니다.
오늘은 속쌍인 눈을 아주 자연스럽게 쌍꺼풀을 만들어주는
레이스 쌍테 사용법을 들고 왔어요.

오른쪽눈이 속쌍처럼 변해서
자주 만들고 다녔는데요!

자세하게 영상을 가지고 왔으니 도움되시길 바래요.
저는 두구두구 이번에 쌍수를 했답니다.
다음엔 쌍수 영상 가지고 올게요.

안녕!

제품정보
내돈내산 제품입니다.

셀프천사
쌍꺼풀 레이스 티안나는 쌍테 테이프 9000원

----------------------------------------­-----------------------------------
Hello. I'm beauty creator 'MINGARDEN'
If you're wondering about the honey skin care?
To subscribe! right now.

안녕하세요. 민가든입니다.
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-) ♥
----------------------------------------­-----------------------------------

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
인스타그램 -https://instagram.com/mingarden_
페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90
이벤트정보 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
정민 : 제가 다이소 누드쌍테도 눈두덩이에 살이 좀 있어서 효과 일도 없었는데 이것도 그럴가용 ?,,??
jj H&m : 저걸 붙였는데 티가 안나고 자연스럽다? 그럼 매몰 자연유착 쌍꺼풀 가능
붙여도 안된다? 그럼 절개 ㄱㄱ
그리고 일단 절개해야하는 눈은 양면쌍테 정말 추천드려요
손선주 : 쌍테 붙이고 싶었는데 뗄때 눈살 쳐지는 것 때문에 걱정돼서 못 붙이고 있었거든요ㅠㅠ 떼는 방법도 잘 알려주셔서 좋아요
미선 : 언니 영상보고 바로 쿠팡에서 삼 ㅋㅋㅋㅋ
송초희 : 왜 다들 내가 사고나서 알려줘용...? 분명 내가 볼 때 이런 댓들 없었눈데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 눈살 좀 있고 그러신분들은 안 사는거 추천해요ㅠㅠ 그리구 붙이기도 어렵고 잘 붙여도 점점 떼어지면서 이상해요ㅠㅠ

#쌍액 #쌍테 잘 쓰는 꿀팁! 성형외과 전문의가 알려드립니다

안녕하세요
방구석 성형외과 딸바보 원장입니다.

오늘은 쌍액과 쌍테를 제가 직접 사용해 보았습니다.
무조건 붙이지 마세요가 아닌, 쌍액과 쌍테의 장단점과
부작용, 잘 붙이는 팁까지 자세히 설명해드립니다.

성형외과 전문의가 알려 드리는 쌍액과 쌍테 활용법!
보러 가실께요~!!

쌍꺼풀 수술 및 성형에 관한 궁금한 점이 있으시면 댓글과 방구석 성형외과 공식 카페에 글을 남겨 주세요.
제가 직접 답변해드리겠습니다. 감사합니다.^^

http://m.cafe.naver.com/cornerroom
R : 쌍테를 쓰고 있다가 나중에 쌍수할때 눈이 못생겨질까봐 무서웠는데 이렇게 알게 되네요 ㅠㅠ 감사합니다
S.H lee : 선생님 성형외과이름이 뭐에요?
네이버에방구석성형외과 쳣더니
없던데...
태연 : 쌍액 깨끗히 지우는법 아시는분..
김서진 : 올리브영 단면쌍테를 사용하고 있는데 세수할 때 물 묻힌 후 제거해서 최대한 눈에 무리가 안 가도록 제거하는 편이에요.

쌍테하는 라인이 잡혀있어서 한번 붙이고 있다가 떼면 꽤 오래 유지가 되는 편이에요.

다만 속쌍이 있는 눈인데 쌍테가 아닌 쌍액을 하면 자꾸 속쌍라인으로 돌아가서 스트레스를 받는데 쌍수를 하는 게 좋을까요? 아니면 쌍테를 계속 해도 괜찮을까요?

참고로 저희 엄마가 제 눈이랑 똑같은데 엄마 젊으실 때 쌍테로 만든 겉쌍이 이쁘게 자리 잡혀서 엄마는 쌍수말고 쌍테로 쌍꺼풀 만들라고 하세요
0405 DW : 쌍액 쌍테중 뭐가더 늘어나나요 ㅠ 글리고 지금 쌍액 쓰는데 지금 중1인데 중3까지 쓸건데 눈살 많이 늘어날까요 ㅠ

... 

#올리브영 쌍꺼풀테이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,620건 10 페이지
게시물 검색