정품크롬하츠

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 14회 작성일 2021-06-10 20:05:14 댓글 0

본문

6분만에 알아보는 크롬하츠에 대한 10가지 사실

TMI

4. 영화 제목은 Chopper Chicks in Zombietown입니다.

9. 가품을 구매하시는 분들도 많죠. 실제로 사용해본 결과로는 저렴한 가품이면 끊어지는 것도 쉽게 끊어지기도 하고, 퀄리티도 조악합니다. 비싼 가품이라고 해도 가품인건 마찬가지구요. 하지만 많은 분들이 퀄리티가 좋은 가품은 구별해내기 쉽지 않다고 이야기하기도 합니다.

11. 크롬하츠는 아이웨어도 만드는데 꽤 품질 좋은 제품을 만듭니다. 프레임은 모두 일본에서 만들어지며 최고급 소재(아세테이트, 실버, 골드, 가죽 등의 재료를 사용하고 최상급 재료를 사용한다고 합니다.)로 제품을 만든다고 하네요. 모델명이 굉장히 독특하다고 합니다.

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
J j : 한국, 일본에서만 유난히 인기있는 대표적인 브랜드.
한국은 지디때문에 떴고 매장도 화려하고 가격이 비싸 엄청난 럭셔리 브랜드인거 같지만 김치 프리미엄 브랜드죠.
뉴욕 매장 가보시면 동네 구멍가게 수준입니다.

근래에 인지도가 상승하긴 했지만 한국, 일본 외엔 대중들이 잘 알지도 못하는 브랜드라 위상이 그렇게 높진 않습니다.
인생은유한해 : 크롬하츠 짭은 색이 바래면서 오히려 빈티지한 매력까지 남.. 디자인 알아줘야 할듯..
llIIIl lIIllI : 금이 최고
Bake상 : 10가지 사실이라고 해놓고 그냥 이야기 하나 하시면서 중간에 숫자넣은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
TOeat : 나도 5,6년전 일본서 산
반지 두개 팔찌하나 5년째 하고 잇는데
다 합처서..700...시간이 지날수록 먼가
촉감이 더 좋아진듯해요ㅎ

크롬하츠 대거, 크로스 목걸이 리뷰! 작은 것 들이 더럽게(?) 비싸네... 다른 곳 봤지만 어차피 쇼핑은 크롬하츠!

하하하이이이잇잇잇
이번에는 크롬하츠 대거 참, 스택 크로스 참 리뷰입니다!
루이비통도 보고 샤넬도 보고 구찌도 봤지만~~~
역.시 최종은 녹슬지 않는 심장으로...
어쇼크~
[리튜버와엠 e-mail]
eldkqmffh164@gmail.com

[리튜버와엠 네이버TV]
https://tv.naver.com/eldkqmffh164

[리튜버와엠 인스타]
https://www.instagram.com/11.118.10

#크롬하츠 #Chrome Hearts #남자목걸이

크롬하츠 팔찌 총정리

한편으로 끝내는 크롬하츠 팔찌 및 팔찌 계열 총정리입니다
팔찌 구매 시 참고하시면 좋아요

편집하면 4:30~5:20까지 사진이 날아가서 배경화면만 나오는 점 사과드립니다
나머지 부분은 이상 없고요
이것만 보셔도 크롬하츠 팔에 하는 건 어느 정도 이해하실수 있어요
보시고 더 궁금하신 건 댓글 문의하세요
재근 : 좋은영상감사합니다
Manto : 기존에 미니플러스링에서 하나 추가할까싶은데 반지정리너무기대됩니다! 잘봤습니다~
K J : 09:12 그냥 클래식 체인이라 하지 않나요?
정민 : 가격이 사악하네요 ㅠ
임종인 : 전 둘다 착용 하는데 크크

... 

#정품크롬하츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,620건 10 페이지
게시물 검색